Куриные голени в медово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
В медово-горчичном маринаде можно приготовить как целую тушку, так и любую часть...
1 ч + 2 ч маринад
3 порции
16
Ингредиенты
куриных голеней 6
мёда 1 ст. ложка
горчицы 1 ч. ложка
соевого соуса 2 ст. ложки
Специи для курицы, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в миску, залить соевым соусом.
2
Добавить мёд, горчицу, приправу для курицы и перец. Хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
3
Дно формы для выпечки смазать растительным маслом. Выложить куриные голени и отправить их запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Духовки у всех разные, смотрите по готовности.
4
Корочка получается румяная и хрустящая, а мясо нежное, сладко- пряное. Подавать с любым гарниром!
4.881451
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Нина Лутчикова
оставил(а)
Спасибо за вкусный маринад. На гарнир делала картофель,подала с имбирём.
27 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!