avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в медово-горчичном маринаде
Куриные голени в медово-горчичном маринаде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные голени в медово-горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
В медово-горчичном маринаде можно приготовить как целую тушку, так и любую часть...
1 ч + 2 ч маринад
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 6
  • Мёда 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Специи для курицы, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриные голени хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в миску, залить соевым соусом.
2
Добавить мёд, горчицу, приправу для курицы и перец. Хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
3
Дно формы для выпечки смазать растительным маслом. Выложить куриные голени и отправить их запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Духовки у всех разные, смотрите по готовности.
4
Корочка получается румяная и хрустящая, а мясо нежное, сладко- пряное. Подавать с любым гарниром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4