avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
Творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Харина
Очень вкусный и быстрый десерт. Подойдёт на завтрак.
30 мин
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 100 г
  • Творог влажный 300 г
  • Шоколад 30 г
  • Банан 1,5 шт.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В творог добавить сахар и перемешать до однородной массы.
2
Печенье поломать на произвольные кусочки. Так будет вкуснее.
3
Банан порезать кружочками.
4
В креманку укладывать слоями: творог, печенье, банан. Последний слой творога посыпать шоколадом.
5
Убрать в холодильник для пропитки на 2 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1