
Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Харина
Очень вкусный и быстрый десерт. Подойдёт на завтрак.
30 мин
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Печенье 100 г
- Творог влажный 300 г
- Шоколад 30 г
- Банан 1,5 шт
- Сахар 2 ст. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В творог добавить сахар и перемешать до однородной массы.
2
Печенье поломать на произвольные кусочки. Так будет вкуснее.
3
Банан порезать кружочками.
4
В креманку укладывать слоями: творог, печенье, банан. Последний слой творога посыпать шоколадом.
5
Убрать в холодильник для пропитки на 2 часа. Приятного аппетита.



4.96814
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)