avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастицио
Пастицио
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастицио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
#домашнеезадание
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Макарон 400 г
  • Сыра 200 г
  • Масла 2 ст. л.
  • Фарша 600 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Красного сухого вина 1/2 стак.
  • Соль, перец
  • Яйца 2
  • Мука 2 ст. л.
  • Молока 500 мл
  • Мускатного ореха 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим макароны и откидываем на дуршлаг.
2
В сковороде разогреваем масло и жарим фарш. Добавляем нарезанный лук. Добавляем специи и томатную пасту. Вливаем вино и тушим 20 минут.
3
Форму смазываем маслом и кладем половину макарон, посыпаем 1/2 сыра выкладываем фарш и сверху остальной сыр.
4
Пассеруем муку в масле, вливаем тёплое молоко, размешиваем и после закипания мы добавляем 2 яйца и мешаем венчиком.
5
Выливаем соус и отправляем в духовку на 35 минут на температуру 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями