
Пастицио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
#домашнеезадание
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Макарон 400 г
- Сыра 200 г
- Масла 2 ст. л.
- Фарша 600 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Красного сухого вина 1/2 стак.
- Соль, перец
- Яйца 2
- Мука 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Мускатного ореха 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим макароны и откидываем на дуршлаг.
2
В сковороде разогреваем масло и жарим фарш. Добавляем нарезанный лук. Добавляем специи и томатную пасту. Вливаем вино и тушим 20 минут.
3
Форму смазываем маслом и кладем половину макарон, посыпаем 1/2 сыра выкладываем фарш и сверху остальной сыр.
4
Пассеруем муку в масле, вливаем тёплое молоко, размешиваем и после закипания мы добавляем 2 яйца и мешаем венчиком.
5
Выливаем соус и отправляем в духовку на 35 минут на температуру 180 градусов.



4.96821
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями