Бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Мой внук не любит бургеры с сыром , огурцами и салатом , а придя в бургер кинг мы...
Ингредиенты
- булки для бургера 3-4
- котлеты для бургера(у меня из мраморной говядины) 4
- средняя луковица 1
- ст.л панировочных сухарей 2
- Для соуса :
- ч.л горчицы 1
- ч.л кетчупа 2
- ч.л сметаны 1
- ч.л сахара 1/2
- Чуть соли
- растительное масло для обжарки лука фри
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем на мелкие кубики и соединяем с панировочными сухари, перемешиваем, в сковородке разогреваем масло (наливаем как для фри) как только хорошо разогреется масло высыпаем лук и жарим до готовности, чтобы лук был хрустящим, выкладываем на бумажное полотенце лук, убираем лишний жир.
2
Котлеты обжариваем на сковороде или в гриле (я обжаривала в гриле). Булочки тоже по желанию можно подсушить.
3
Делаем соус, все соединяем, размешиваем и соус готов. Теперь собираем бургер. Смазываем немного одну половинку булки соусом, выкладываем лук (визуально делим на три,четыре части обжаренный лук смотря сколько у вас котлет). Кладем котлету, смазываем вторую половину булки соусом и накрываем котлету. Все наш бургер готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями