
Бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Мой внук не любит бургеры с сыром , огурцами и салатом , а придя в бургер кинг мы...
Ингредиенты
- Булки для бургера 3-4
- Котлеты для бургера(у меня из мраморной говядины) 4
- Средняя луковица 1
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Для соуса :
- Горчицы 1 ч. л.
- Кетчупа 2 ч. л.
- Сметаны 1 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Чуть соли
- Растительное масло для обжарки лука фри
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем на мелкие кубики и соединяем с панировочными сухари, перемешиваем, в сковородке разогреваем масло (наливаем как для фри) как только хорошо разогреется масло высыпаем лук и жарим до готовности, чтобы лук был хрустящим, выкладываем на бумажное полотенце лук, убираем лишний жир.
2
Котлеты обжариваем на сковороде или в гриле (я обжаривала в гриле). Булочки тоже по желанию можно подсушить.
3
Делаем соус, все соединяем, размешиваем и соус готов. Теперь собираем бургер. Смазываем немного одну половинку булки соусом, выкладываем лук (визуально делим на три,четыре части обжаренный лук смотря сколько у вас котлет). Кладем котлету, смазываем вторую половину булки соусом и накрываем котлету. Все наш бургер готов.



4.871506
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)