avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье как в жестяных банках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье как в жестяных банках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
#выпечка #десерт #печенье #датскоепеченье # Очень вкусное. Не успели остыть ничего не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл масла 200 г
  • Ванилина 10 г
  • Ванильного сахара 12 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Белок 1
  • Муки 250 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем в пышную пену с солью. Добавляем ванилин, ванильный сахар, пудру и ещё раз взбиваем.
2
Добавляем белок, продолжаем сбивать, добавляем муку и размещать. Получится липкое мягкое тесто.
3
Перекладываем в кондитерский мешок (лучше тканевый иначе может порваться) берем насадку большую звезду (у меня в наличии не оказалось, поэтому использовала что было под рукой на вкус никак не повлияло)).
4
Отсаживаем на пергамент или силиконовый коврик на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем при 180° до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями