
Песочное печенье как в жестяных банках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
#выпечка #десерт #печенье #датскоепеченье # Очень вкусное. Не успели остыть ничего не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл масла 200 г
- Ванилина 10 г
- Ванильного сахара 12 г
- Сахарной пудры 100 г
- Соли 1 щеп.
- Белок 1
- Муки 250 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем в пышную пену с солью. Добавляем ванилин, ванильный сахар, пудру и ещё раз взбиваем.
2
Добавляем белок, продолжаем сбивать, добавляем муку и размещать. Получится липкое мягкое тесто.
3
Перекладываем в кондитерский мешок (лучше тканевый иначе может порваться) берем насадку большую звезду (у меня в наличии не оказалось, поэтому использовала что было под рукой на вкус никак не повлияло)).
4
Отсаживаем на пергамент или силиконовый коврик на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем при 180° до золотистого цвета.



4.96791
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями