
Сочная баранина на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Делюсь с вами простым и вкусным рецептом жаренной баранины. Подавать можно с овощами и...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Баранины на кости 500 г
- Чеснок 2 зуб.
- Розмарин 2 вет.
- Масло сливочное 20 г
- Ложка масло оливковое 1 стак.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо должно быть комнатной температуры, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Искупать мясо в специях и масле.
2
Разогреваем сковороду и выкладываем сливочное масло, отправляем на сковороду мясо, чеснок и розмарин. Обжаривает по 3 минуты с каждой стороны.
3
За это время разогреваем духовку до 180 градусов. Берём противень застилаем его фольгой, из расчёта чтобы фольгой можно было укрыть мясо. Перекладываем мяса, чеснок и розмарин на противень и закрываем фольгой. Отправляем в духовку на 10 минут.
4
По прошествии времени, достаём мясо, даём ему отдохнуть пару минут, перекладываем на доску (так подача будет более эффектная) и подаем к столу. Приятного всем аппетита!



4.94990
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями