Баранина «По-мещански»
Рецепт с фото пошаговый
600 г баранины 8 горошин черного перца 6 шампиньонов 2 головки репчатого лука 2 яичных...
Ингредиенты
- баранины 600 г
- горошин черного перца 8
- шампиньонов 6
- головки репчатого лука 2
- яичных желтка 2
- лавровых листа 2
- корень петрушки 1
- лимона (сок) 1/2
- растительного масла 2 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- петрушка
- укроп
- соль
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Промыть, нарезать мясо на порционные кусочки, поперчить и посолить, обжарить на раскаленном масле на сковороде около получаса.
2
Промыть, нарезать, затем обжарить грибы, добавить мелко нарезанные лук и корень петрушки, перемешать, обжаривать еще 2-3 мин, посолить, добавить муку, специи, снова перемешать, потушить еще 20 мин до загустения.
3
Добавить в горячий соус сок лимона и ячные желтки, перемешать, снять соус с огня.
4
Подается баранина «По-мещански» горячей, политой соусом и украшенной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!