
Баранина «По-мещански»
Рецепт с фото пошаговый
600 г баранины 8 горошин черного перца 6 шампиньонов 2 головки репчатого лука 2 яичных...
Ингредиенты
- Баранины 600 г
- Черного перца 8 горош.
- Шампиньонов 6
- Репчатого лука 2 гол.
- Яичных желтка 2
- Лавровых листа 2
- Корень петрушки 1
- Лимона (сок) 1/2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Петрушка
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Промыть, нарезать мясо на порционные кусочки, поперчить и посолить, обжарить на раскаленном масле на сковороде около получаса.
2
Промыть, нарезать, затем обжарить грибы, добавить мелко нарезанные лук и корень петрушки, перемешать, обжаривать еще 2-3 мин, посолить, добавить муку, специи, снова перемешать, потушить еще 20 мин до загустения.
3
Добавить в горячий соус сок лимона и ячные желтки, перемешать, снять соус с огня.
4
Подается баранина «По-мещански» горячей, политой соусом и украшенной зеленью.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями