avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина «По-мещански»

Баранина «По-мещански»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г баранины 8 горошин черного перца 6 шампиньонов 2 головки репчатого лука 2 яичных...

Ингредиенты

  • баранины 600 г
  • горошин черного перца 8
  • шампиньонов 6
  • головки репчатого лука 2
  • яичных желтка 2
  • лавровых листа 2
  • корень петрушки 1
  • лимона (сок) 1/2
  • растительного масла 2 ст. л.
  • муки 1 ст. л.
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Промыть, нарезать мясо на порционные кусочки, поперчить и посолить, обжарить на раскаленном масле на сковороде около получаса.
2
Промыть, нарезать, затем обжарить грибы, добавить мелко нарезанные лук и корень петрушки, перемешать, обжаривать еще 2-3 мин, посолить, добавить муку, специи, снова перемешать, потушить еще 20 мин до загустения.
3
Добавить в горячий соус сок лимона и ячные желтки, перемешать, снять соус с огня.
4
Подается баранина «По-мещански» горячей, политой соусом и украшенной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!