
Жареная баранина с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 1 кг
- Луковица 1
- Приправы для мяса
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на куски.
2
Лук нарезать кольцами.
3
Мясо промариновать минут 30 в специях, соли и луке.
4
Обжарить мясо без лука с 2-х сторон до полуготовности.
5
Добавить лук, полстакана воды и накрыть крышкой, жарить пока вода не выкипет. Приятного аппетита! 😊



4.812028
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями