🧅Почки бараньи по-уйгурски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
ВКУСНЫЙ МУЖСКОЙ УЖИН. 👍
Бараньи почки – деликатесный субпродукт, который...
Ингредиенты
- — Почки бараньи 170 г.
- — Лук красный 1 шт.
- — Чеснок 3 зуб.
- — Красный острый молотый перец 1/4 ч.л.
- — Красный перец паприка 1/4 ч.л.
- — Зира 1/4 ч.л.
- — Соль 1/4 ч.л.
- Масло.раст
- — Соевый соус 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать вместе перцы, соль и зиру.
2
Очищенные идеально бараньи почки, удалить протоки, разрезать каждую половину пополам.
Надрезать сверху ножом в перекрестном порядке, сеточкой. Промокнуть бумажным полотенцем.
3
При жарке получатся «ёжики».
4
Сковороде ВОК нагреваем масло и жарим непрерывно помешивая 2 мин. на большом огне.
5
Добавляем лук, чеснок, добавляем приготовленную смесь перцев с солью и зирой.
6
Обжариваем и закрываем крышкой на 30 сек.
7
Добавляем соевый соус, помешиваем ещё 1-2 мин.
Вот и всё!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Почки - это очень вкусно! В юности попробовал, причём в обычной столовке на Васильевском, рассольник по-ленинградски с почками, с тех пор их обожаю!
11 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!