🧅Почки бараньи по-уйгурски

🧅Почки бараньи по-уйгурски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
ВКУСНЫЙ МУЖСКОЙ УЖИН. 👍 Бараньи почки – деликатесный субпродукт, который...
29

Ингредиенты

— Почки бараньи 170 г.
— Лук красный 1 шт.
— Чеснок 3 зуб.
— Красный острый молотый перец 1/4 ч.л.
— Красный перец паприка 1/4 ч.л.
— Зира 1/4 ч.л.
— Соль 1/4 ч.л.
Масло.раст
— Соевый соус 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать вместе перцы, соль и зиру.
2
Очищенные идеально бараньи почки, удалить протоки, разрезать каждую половину пополам. Надрезать сверху ножом в перекрестном порядке, сеточкой. Промокнуть бумажным полотенцем.
3
При жарке получатся «ёжики».
4
Сковороде ВОК нагреваем масло и жарим непрерывно помешивая 2 мин. на большом огне.
5
Добавляем лук, чеснок, добавляем приготовленную смесь перцев с солью и зирой.
6
Обжариваем и закрываем крышкой на 30 сек.
7
Добавляем соевый соус, помешиваем ещё 1-2 мин. Вот и всё!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Почки - это очень вкусно! В юности попробовал, причём в обычной столовке на Васильевском, рассольник по-ленинградски с почками, с тех пор их обожаю!
11 июля 2021 г.
Ответить
В азиатском стиле супер, мне понравилось, главное чтобы идеальный начальный продукт был, у нас такой нашёлся, поэтому проблем нет👍
11 июля 2021 г.
Ответить
Само собой, всё зависит от сырья!
11 июля 2021 г.
Ответить
Очень вкусное блюдо. Спасибо 🤗🤗🤗
23 октября 2021 г.
Ответить
🤩👍😋
24 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!