avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🧅Почки бараньи по-уйгурски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🧅Почки бараньи по-уйгурски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
ВКУСНЫЙ МУЖСКОЙ УЖИН. 👍 Бараньи почки – деликатесный субпродукт, который...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Почки бараньи 170 г
  • Лук красныи 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Красныи острыи молотыи перец 1/4 ч. л.
  • Красныи перец паприка 1/4 ч. л.
  • Зира 1/4 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Масло. раст
  • Соевыи соус 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать вместе перцы, соль и зиру.
2
Очищенные идеально бараньи почки, удалить протоки, разрезать каждую половину пополам. Надрезать сверху ножом в перекрестном порядке, сеточкой. Промокнуть бумажным полотенцем.
3
При жарке получатся «ёжики».
4
Сковороде ВОК нагреваем масло и жарим непрерывно помешивая 2 мин. на большом огне.
5
Добавляем лук, чеснок, добавляем приготовленную смесь перцев с солью и зирой.
6
Обжариваем и закрываем крышкой на 30 сек.
7
Добавляем соевый соус, помешиваем ещё 1-2 мин. Вот и всё!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5