
🧅Почки бараньи по-уйгурски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
ВКУСНЫЙ МУЖСКОЙ УЖИН. 👍
Бараньи почки – деликатесный субпродукт, который...
Ингредиенты
- Почки бараньи 170 г
- Лук красныи 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Красныи острыи молотыи перец 1/4 ч. л.
- Красныи перец паприка 1/4 ч. л.
- Зира 1/4 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Масло. раст
- Соевыи соус 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать вместе перцы, соль и зиру.
2
Очищенные идеально бараньи почки, удалить протоки, разрезать каждую половину пополам.
Надрезать сверху ножом в перекрестном порядке, сеточкой. Промокнуть бумажным полотенцем.
3
При жарке получатся «ёжики».
4
Сковороде ВОК нагреваем масло и жарим непрерывно помешивая 2 мин. на большом огне.
5
Добавляем лук, чеснок, добавляем приготовленную смесь перцев с солью и зирой.
6
Обжариваем и закрываем крышкой на 30 сек.
7
Добавляем соевый соус, помешиваем ещё 1-2 мин.
Вот и всё!



4.94972
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)