
Оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого кефира 500 мл
- Яйцо (комнат. температуры) 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 430 г
- Муки 1 ст. л.
- Соды 0,5 л
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплый кефир добавить яйцо, соль, сахар, перемешать. Всыпать просеянную муку, выслать до однородности-получится густое тесто. Ложка муки + сода, добавить к тесту и тщательно перемешать. Сковороду с большим количеством масла разогреть на сильном огне, затем убавить (тесто больше не перемешивать). С краю зачерпываем столовой ложкой и выкладываем в масло, обжарить с двух сторон.



4.821904
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)