ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаренный кабачок

Жаренный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Я не рекомендую его панировать или перебивать вкус кабачка какими-то специями. Просто...
10 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Кабачок среднего размера
  • по вкусу Соль
  • ст л Масло подсолнечное 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать кружочками толщиной 5 мм, разогреть сковороду, добавить масла, выложить кабачки и посолить их, обжарить с двух сторон по 3 минуты до образования аппетитной корочки. Далее переложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Я подаю со сметаной. Всё очень просто и при этом невероятно вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!