
Гречневая каша с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#мужскаяеда Отличный завтрак, вкусный и полезный. Заряжает до обеда🤣.
30 минут
1
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- горячей воды 1,7 ст
- луковица 1
- соль
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречу промыть, залить кипятком. Поставить под крышку на медленный огонь минут на 15.
2
Лук порезать перьями, поджарить на масле до золотистого цвета.
3
Соединяем гречку с жареным луком. Добавить соль. Можно щепотку молотых сушёных грибов и кусочек сливочного масла. (грибы собираем семьей, сушим и в кофемолке измельчаем. Подходит для соуса и в качестве приправы). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.82128
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)