avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель с салом

Запечённый картофель с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гутник

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Сало 300 г
  • Лук 3 шт.
  • Паприка, перец черный, зира, чеснок сушеный, соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть, обсушить, разрезать пополам.
2
Берём вилку и делаем небольшие проколы на картофеле.
3
Затем добавляем выше указанные приправы по вкусу.
4
Выкладываем картофель на противень предварительно смазанный растительным маслом.
5
Верх картофеля смазать растительным маслом.
6
Сало посыпаем паприкой и чёрным перцом, немного солим и выкладываем на картофель.
7
Лук режим на 4 части и с помощью зубочисток делаем паруса для нашего кораблика.
8
Отправляем в духовку t 180°С на 60 минут.
9
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!