Запечённый картофель с салом

Запечённый картофель с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гутник
22

Ингредиенты

Картофель 5 шт.
Сало 300 г
Лук 3 шт.
Паприка, перец черный, зира, чеснок сушеный, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо помыть, обсушить, разрезать пополам.
2
Берём вилку и делаем небольшие проколы на картофеле.
3
Затем добавляем выше указанные приправы по вкусу.
4
Выкладываем картофель на противень предварительно смазанный растительным маслом.
5
Верх картофеля смазать растительным маслом.
6
Сало посыпаем паприкой и чёрным перцом, немного солим и выкладываем на картофель.
7
Лук режим на 4 части и с помощью зубочисток делаем паруса для нашего кораблика.
8
Отправляем в духовку t 180°С на 60 минут.
9
Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!