Запечённый картофель с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гутник
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Сало 300 г
- Лук 3 шт.
- Паприка, перец черный, зира, чеснок сушеный, соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть, обсушить, разрезать пополам.
2
Берём вилку и делаем небольшие проколы на картофеле.
3
Затем добавляем выше указанные приправы по вкусу.
4
Выкладываем картофель на противень предварительно смазанный растительным маслом.
5
Верх картофеля смазать растительным маслом.
6
Сало посыпаем паприкой и чёрным перцом, немного солим и выкладываем на картофель.
7
Лук режим на 4 части и с помощью зубочисток делаем паруса для нашего кораблика.
8
Отправляем в духовку t 180°С на 60 минут.
9
Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!