avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟 Дорадо в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐟 Дорадо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#подарокалександру #вторыеблюда #8марта Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо...
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорадо 3 шт.
  • Лимон 2 шт.
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Перец молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На очищенной рыбе сделать надрезы (на коже). Натереть снаружи и внутри рыбу солью, перцем. Обильно сбрызнуть лимонным соком. В пузико положить зелень петрушки.
2
Каждую рыбку завернуть в фольгу и убрать в разогретую до 180° духовку, примерно на 30 минут (смотрите по своей духовке).
3
Примерно через 30 минут рыбу достать из духовки, приоткрыть фольгу и ещё раз обильно сбрызнуть лимонным соком. Убрать обратно в духовку ещё на 10 минут. Готово. Подавать к столу можно как в "лодочках" из фольги, так и переложив на тарелку. Украсить по желанию.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1