![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбный салат мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Агапова Лиана
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Рыбные консервы (я использовала тунец)
- Лук
- Майонез
- Яйца 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Сыр
- Картошка 4 штуки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца картофель и морковь отварить.
2
Тунец смешать с мелко нарезанным луком и майонезом. Я взяла красный лук, можно использовать любой.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. У меня голландский, используйте любой твёрдый сыр.
4
Овощи и белок от яиц натереть на крупной тёрке. Желток понадобится для украшения.
5
Собирать салат лучше в следующем порядке: картофель - майонез - тунец с луком и майонезом - сыр - морковь - майонез - яйцо - майонез. Сверху натереть желток.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812004
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2