Рыбный салат мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Агапова Лиана
40 минут
6 порций
23
Ингредиенты
Рыбные консервы (я использовала тунец)
Лук
Майонез
Яйца 3 штуки
Морковь 1 штука
Сыр
Картошка 4 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца картофель и морковь отварить.
2
Тунец смешать с мелко нарезанным луком и майонезом. Я взяла красный лук, можно использовать любой.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. У меня голландский, используйте любой твёрдый сыр.
4
Овощи и белок от яиц натереть на крупной тёрке. Желток понадобится для украшения.
5
Собирать салат лучше в следующем порядке: картофель - майонез - тунец с луком и майонезом - сыр - морковь - майонез - яйцо - майонез. Сверху натереть желток.
6
Приятного аппетита!
4.812004
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!