Макароны по-флотски в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор WowaMolotov
Очень простое в приготовление блюдо и очень вкусное.
1 ч 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Макароны 500 г
- Мясо у меня Телятина 1 кг
- средних Луковиц 2-3 шт
- средних Моркови 2-3 шт
- Помидоры черри 150 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, Перец
- Масло
- лавровый лист и специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
2
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к Мясу, обжариваем 5 мин на сильном огне.
3
Морковь режем кольцами и мельчим чеснок, обжариваем с луком и мясом на высоком огне 5 мин, солим, перчим, специи по вкусу и заливаем кипяченой Водой так, чтоб обжарка была покрыта, можно добавить лавровый лист.
4
Воду доводим до кипения, засыпаем макароны и убавляем огонь на минимальный.
Варим макароны до готовности и выкладываем сверху помидоры Черри накрываем крышкой на 5-10 мин и убираем огонь.
5
Приятного всем Аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями