avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе куриных бедер с лимоном и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе куриных бедер с лимоном и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30-35 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Филе куриных бедер (без кости) 10 шт.
  • Лука (среднего размера) 2 гол.
  • Лимона 1/2
  • Базилик
  • Соль адыгейская
  • Сахарного песка 1 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Чернослива 10 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На разогретую сковородку налить немного оливкового масла и выложить филе куриных бедер. Посолить. Куриные бедра обжарить немного с двух сторон.
2
Когда будут обжарены добавляем оставшиеся ингредиенты.
3
Лук режем крупными кольцами и выкладываем на филе в сковородке.
4
Далее отрезаем от лимона две дольки с кожурой и выкладываем в сковородку. Оставшийся четверть лимона выжимаем сок и поливаем филе.
5
Затем нарезаем зеленый базилик. И посыпаем сверху наше блюдо в сковороде.
6
Дальше берем 10 штук чернослива и крупно нарезаем. Выкладываем в сковороду.
7
Далее на среднем огне тушим до готовности.
8
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями