Филе куриных бедер с лимоном и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30-35 минут
5 порций
Ингредиенты
- филе куриных бедер (без кости) 10 шт
- лука (среднего размера) 2 головки
- лимона 1/2
- Базилик
- соль адыгейская
- сахарного песка 1 чайная ложка
- оливковое масло
- чернослива 10 штук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На разогретую сковородку налить немного оливкового масла и выложить филе куриных бедер. Посолить.
Куриные бедра обжарить немного с двух сторон.
2
Когда будут обжарены добавляем оставшиеся ингредиенты.
3
Лук режем крупными кольцами и выкладываем на филе в сковородке.
4
Далее отрезаем от лимона две дольки с кожурой и выкладываем в сковородку. Оставшийся четверть лимона выжимаем сок и поливаем филе.
5
Затем нарезаем зеленый базилик.
И посыпаем сверху наше блюдо в сковороде.
6
Дальше берем 10 штук чернослива и крупно нарезаем. Выкладываем в сковороду.
7
Далее на среднем огне тушим до готовности.
8
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями