Скороспелые Гурьевске блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Русская кухня славится блинами и вариантов их приготовления масса. Сегодняшний рецепт...
30
Ингредиенты
- Пшеничная мука 400 г
- Яйца 4 шт
- Сливочное масло 100 г
- Кефир 400 мл
- Вода 450 мл
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло для смазывания блинов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделяем от белков. Пшеничную муку, 4 яичных желтка и 100 г растопленного сливочного масла, положить в глубокую чашу и тщательно размешать веселкой, добавить кефир, перемешать. Разбавляем тесто водой до требуемой консистенции (мне потребовалось 450 мл). Потом взбить 4 белка, до устойчивых пиков, положить в тесто и, смешав всю массу веселкой, печь блины. После выпекания каждый блин сверху смазать сливочным маслом.
2
Более подробно в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.931047
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!