Скороспелые Гурьевске блины

Скороспелые Гурьевске блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Русская кухня славится блинами и вариантов их приготовления масса. Сегодняшний рецепт...
30

Ингредиенты

- Пшеничная мука 400 г
- Яйца 4 шт
- Сливочное масло 100 г
- Кефир 400 мл
- Вода 450 мл
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло для смазывания блинов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделяем от белков. Пшеничную муку, 4 яичных желтка и 100 г растопленного сливочного масла, положить в глубокую чашу и тщательно размешать веселкой, добавить кефир, перемешать. Разбавляем тесто водой до требуемой консистенции (мне потребовалось 450 мл). Потом взбить 4 белка, до устойчивых пиков, положить в тесто и, смешав всю массу веселкой, печь блины. После выпекания каждый блин сверху смазать сливочным маслом.
2
Более подробно в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Супер, попробую сделать!!
2 марта 2021 г.
Ответить
Завтра опубликую рецепт блинов с банановым припёком)
3 марта 2021 г.
Ответить
Класс!!!
3 марта 2021 г.
Ответить
😊
3 марта 2021 г.
Ответить
Хочу ваши блины напечь в офис на корпоратив)))
3 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!