avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с болгарским перцем

Куриное филе с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Очень вкусно
1 час
4 - 6 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе или грудка 4-6 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Майонез 150 гр
  • Сметана 100 гр
  • Сыр 80 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Лук пассеруем и обжариваем до золотистого цвета.
3
Смешиваем сметану и майонез.
4
Болгарский перец нарезаем полукольцами.
5
Натираем сыр.
6
Выкладываем филе на противень смазываем кусочки сметанно - майонез ной смесью, выкладываем лук и болгарский перец сверху, и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовную печь на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями