Куриное филе с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Очень вкусно
1 час
4 - 6 порций
Ингредиенты
Куриное филе или грудка 4-6 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 головка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез 150 гр
Сметана 100 гр
Сыр 80 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Лук пассеруем и обжариваем до золотистого цвета.
3
Смешиваем сметану и майонез.
4
Болгарский перец нарезаем полукольцами.
5
Натираем сыр.
6
Выкладываем филе на противень смазываем кусочки сметанно - майонез ной смесью, выкладываем лук и болгарский перец сверху, и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовную печь на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!