
Творожная шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Яйца 4 шт.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилин
- Цедры апельсина 1 ч. л.
- Очищенных яблок 400 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавить творог, ванилин, цедру апельсина и хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать.
3
Яблоки нарезать на маленькие кусочки и вмешать в тесто.
4
Форму (24-26 см) смазать сливочным маслом, вылить тесто.
5
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 50 минут.



4.792196
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями