avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилин
  • Цедры апельсина 1 ч. л.
  • Очищенных яблок 400 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавить творог, ванилин, цедру апельсина и хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать.
3
Яблоки нарезать на маленькие кусочки и вмешать в тесто.
4
Форму (24-26 см) смазать сливочным маслом, вылить тесто.
5
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями