Творожная шарлотка с яблоками

Творожная шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
16

Ингредиенты

творога 400 г
сахара 100 г
муки 100 г
яйца 4 шт
разрыхлителя 2 ч.л.
Ванилин
цедры апельсина 1 ч.л.
очищенных яблок 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавить творог, ванилин, цедру апельсина и хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать.
3
Яблоки нарезать на маленькие кусочки и вмешать в тесто.
4
Форму (24-26 см) смазать сливочным маслом, вылить тесто.
5
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 50 минут.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!