avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник

Ингредиенты

  • творога 400 г
  • сахара 100 г
  • муки 100 г
  • яйца 4 шт
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • Ванилин
  • цедры апельсина 1 ч.л.
  • очищенных яблок 400 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавить творог, ванилин, цедру апельсина и хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать.
3
Яблоки нарезать на маленькие кусочки и вмешать в тесто.
4
Форму (24-26 см) смазать сливочным маслом, вылить тесто.
5
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями