avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновая панна- котта

Мандариновая панна- котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Мандариновая панна котта - простой в приготовлении и очень аппетитный праздничный...
4 порции
1

Ингредиенты

  • Для сливочного слоя:
  • сливки 33 % 300 мл
  • гр натуральный йогурт "Теос" 300
  • гр желатин + 90 мл воды 15
  • гр ванилин 1,5
  • ст.л сахар 4
  • Для мандаринового желе:
  • гр мандарины 450
  • гр желатин + 60 мл воды 10
  • Сахар 2-3 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сливочный слой: желатин замочить в холодной воде на 15 мин.
2
В сотейнике соединить сливки, йогурт, сахар и ванилин. Перемешать. Смесь подогреть, но не кипятить (иначе сливки свернутся).
3
Влить распущенный в микроволновке или на водяной бане желатин. Перемешать.
4
Разлить по креманкам. Отправить в холодильник застывать на 2 - 3 часа.
5
Мандариновое желе: мандарины очистить. Перебить в блендере в однородную массу. Процедить через сито.
6
Мандариновый сок тоже прогреть с сахаром. Ввести распущенный желатин. Перемешать.
7
Разлить по креманкам поверх сливочного слоя. Снова отправить в холодильник застывать на 2 - 3 часа.
8
Украсить дольками мандарина или сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
12 марта 2021 г.
Ответить