avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины от Sоломеи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины от Sоломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежные, румяные на Масленицу испеченные...#подарокАлександру #кукпад #блины
45 минут
12 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для блинов на сухом молоке 800 мл
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Раст. масло 30 г
  • Масло для жарки на первый блин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В оставшееся тесто от блинов на сухом молоке, я положила 2 ст. ложки манной крупы, добавила раст, масло, перемешала до однородной массы и оставила на полчаса постоять в тепле, ведь тесто я вынула из холодильника, можно и час подержать. Для первого блина налейте масло на сковородку и хорошо разогрейте. Я тесто разливала половничком для мультиварки, два половничка вполне хватает на один блин. Если половник большой, то чуть больше половины теста в нем, будет в самый раз.
2
Остальные блины можно жарить без масла, если сковорода с антипригарным покрытием. Тонкие блинчики мне понравились больше. С яблочным повидлом и чаем пробу я уже сняла.
3
На хранение я выложила блины в контейнер с крышкой, они там не зачерствеют и долго будут храниться в холодильнике. Разогревать в микроволновке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4