
Шоколадные маффины с жидким центром на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiana Tiana
Я пользуюсь этим рецептом, если гости на пороге, а времени готовить совсем нет))) Очень...
30 минут
8 маффинов
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира (жирность значения не имеет) 200 мл
- Растительного масла без запаха 50 мл
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Муки 170 г
- Какао 20 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Шоколад (любой, на ваш вкус)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать жидкие ингредиенты (кефир, масло, яйцо).
2
Смешать сухие ингредиенты (мука, сахар, соль, сода и какао).
3
Совместить сухие и жидкие ингредиенты вместе. Хорошо размешать (можно миксером).
4
Силиконовые формочки наполнить тестом до половины, положить по 1 дольке шоколада и залить тесто до краев формочки.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до готовности
6
Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)