Макароны с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусно,просто, быстро и сытно.
15
Ингредиенты
любимых макарон 300 г
Соус
шампиньонов 4-5 шт.
луковица 1
ветчины 3-4 ломтика
муки 1 десертная ложка
воды 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить, как указано на упаковке.
2
Лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить. Шампиньоны порезать крупными ломтиками, выложить к луку, обжарить. Ветчину порезать тонкой соломкой и добавить к грибами и луку. Обжарить. Всыпать муку и прожарить. Влить стакан воды от макарон и тушить минут 5.
3
Макароны откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду с соусом, перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита)
4.97729
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!