
Вкусные дрожжевые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яяя
Люблю рецепты Василия Емельяненко. Блюда получаются всегда очень вкусными😊. Рецепт...
40блинов тонких
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Муки 500 г
- Сахара 1 ст. л. + 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Яйца 2
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Масло сливочное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
ОПАРА: 100 мл. молока теплого + 1 ч.л. сахара + 1 ст.л. дрожжей - перемешать, дать подойти до пышной пенки.
2
В муку + соль, сахар.
В молоке размешать яйца + опара.
3
В муку влить готовую жидкость. Хорошо размешать, до исчезновения комочков.
4
Дать хорошо блинному тесту подняться 2 раза, после третьего раза выпекаем блины.



4.871570
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями