
Блины на молоке с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🇷🇺
#блины #просто #вкусно #масленица
1 ч.
32 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 1 л
- Муки 4 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Фарш:
- Фарш куриный 500 г
- Луковица 1
- Укроп
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца (комнатной температуры), туда сахар, соль, соду. Взбиваем. Молоко тоже теплое, выливаем в два замеса. Половину вылить и замешать, туда просеянную муку, по стакану засыпать и взбивать. Затем опять молоко и муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем растительное масло, перемешиваем.
2
На раскалëнную сковороду наливаем тесто равномерно. Сковороду ничем не смазываем, у нас масло в тесте. И печем. Можно каждый блинчик смазывать сливочным маслом.
3
Фарш: на сковороду наливаем растительное масло. Нарезаем мелкими кубиками лук. Обжариваем, туда добавляем фарш, солим, перчим и жарим до готовности. В конце добавляем укроп мелко нарезанный.
4
В готовые блины кладем фарш и заворачиваем. Блины готовы. Можно с любой начинкой. Творог, сметана, мед, сгущенка, варенье и т.д.



4.841815
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями