avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на молоке с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины на молоке с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🇷🇺
#блины #просто #вкусно #масленица
1 ч.
32 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока 1 л
  • Муки 4 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Фарш:
  • Фарш куриный 500 г
  • Луковица 1
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца (комнатной температуры), туда сахар, соль, соду. Взбиваем. Молоко тоже теплое, выливаем в два замеса. Половину вылить и замешать, туда просеянную муку, по стакану засыпать и взбивать. Затем опять молоко и муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем растительное масло, перемешиваем.
2
На раскалëнную сковороду наливаем тесто равномерно. Сковороду ничем не смазываем, у нас масло в тесте. И печем. Можно каждый блинчик смазывать сливочным маслом.
3
Фарш: на сковороду наливаем растительное масло. Нарезаем мелкими кубиками лук. Обжариваем, туда добавляем фарш, солим, перчим и жарим до готовности. В конце добавляем укроп мелко нарезанный.
4
В готовые блины кладем фарш и заворачиваем. Блины готовы. Можно с любой начинкой. Творог, сметана, мед, сгущенка, варенье и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями