Сочнейшие кабачки!

Сочнейшие кабачки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Иванов
Очень простой рецепт! Приготовленные таким образом, кабачки получаются суперсочными!...
30 минут
4 порции
20

Ингредиенты

Кабачок молодой 2 шт.
Мука. Лучше всего, кукурузная. Но подойдет и пшеничная 2 ст.л.
Приправы для овощей
Соль
Растительное масло
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нужны молодые, с тонкой кожурой. Моем их и режем, примерно 1 см.
2
Далее, нужно каждый кусочек с двух сторон слегка посолить и приправить. Я делаю так: один приправляю, кладу не него следующий, приправляю только сверху, кладу следующий и т. д. Получается столбик.
3
Кабачки сразу дают сок и к ним будет хорошо липнуть мука. Через минуту можно макать их в муку. В муку предварительно можно добавить немного специй.
4
Обваливаем с двух сторон в муке. Таким образом, мы «запечатываем» весь сок внутри и он не будет вытекать при жарке. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
5
Жарим 5-10 минут с каждой стороны (так получатся «аль-денте», полусырые) или минут по 15 до полной готовности (Вы увидите, как внутри закипит сок). Кто как любит. Огонь средний, смотрите, чтоб не пригорели.
6
Подаем со сметаной или с чем пожелаете! Приятного аппетита! ОСТОРОЖНО! Внутри очень горячий сок! Можно обжечься! Особенно, детям не давайте прямо с плиты!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!