
Филе горбуши в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусно и просто, особенно, когда готовит муж!
3 порции
Ингредиенты
- Филе горбуши в брикетах 400 г
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Приправа для рыбы на основе паприки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью в глубокой миске. Муку смешать с паприкой, перцем и солью в другой. Рыбу разделить на порционные кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке, обмануть в яичной смеси и жарить на растительном масле до румяной корочки.



4.831854
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями