avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста  по-гурийски
Капуста  по-гурийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста  по-гурийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Капуста по-гурийски славится пикантностью, большим количеством ароматнейших...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 вилок
  • Красная свекла 2 шт.
  • Для маринада:
  • Сахара 150 г
  • Воды 1 л
  • Растительного масла 150 мл
  • Уксуса 9% 0,5 стак.
  • Соли 2,5 ст. л.
  • Душистого перца горошком 8 шт.
  • Гвоздики 2 бутона
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовленную капусту нарезать квадратами. Свеклу нарезать тонко ломтиками или соломкой. Переложить слоями в посуду, где будет мариноваться наша капуста. В воду добавить сахар, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 3 минуты, снять с огня и влить уксус. Залить горячим маринадом капусту, поставить гнёт. Оставить мариновать при комнатной температуре на сутки, далее поставить в холодильник. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3