Капуста по-гурийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Капуста по-гурийски славится пикантностью, большим количеством ароматнейших...
Ингредиенты
- капусты 1 вилок
- красная свекла 2 шт.
- Для маринада:
- сахара 150 г
- воды 1 л
- растительного масла 150 мл
- уксуса 9% 0,5 ст.
- соли 2,5 ст. л.
- душистого перца горошком 8 шт.
- гвоздики 2 бутона
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовленную капусту нарезать квадратами. Свеклу нарезать тонко ломтиками или соломкой. Переложить слоями в посуду, где будет мариноваться наша капуста. В воду добавить сахар, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 3 минуты, снять с огня и влить уксус. Залить горячим маринадом капусту, поставить гнёт. Оставить мариновать при комнатной температуре на сутки, далее поставить в холодильник. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!