
Капуста по-гурийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Капуста по-гурийски славится пикантностью, большим количеством ароматнейших...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Красная свекла 2 шт.
- Для маринада:
- Сахара 150 г
- Воды 1 л
- Растительного масла 150 мл
- Уксуса 9% 0,5 стак.
- Соли 2,5 ст. л.
- Душистого перца горошком 8 шт.
- Гвоздики 2 бутона
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовленную капусту нарезать квадратами. Свеклу нарезать тонко ломтиками или соломкой. Переложить слоями в посуду, где будет мариноваться наша капуста. В воду добавить сахар, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 3 минуты, снять с огня и влить уксус. Залить горячим маринадом капусту, поставить гнёт. Оставить мариновать при комнатной температуре на сутки, далее поставить в холодильник. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.851716
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)