avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста  по-гурийски

Капуста  по-гурийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Капуста по-гурийски славится пикантностью, большим количеством ароматнейших...

Ингредиенты

  • капусты 1 вилок
  • красная свекла 2 шт.
  • Для маринада:
  • сахара 150 г
  • воды 1 л
  • растительного масла 150 мл
  • уксуса 9% 0,5 ст.
  • соли 2,5 ст. л.
  • душистого перца горошком 8 шт.
  • гвоздики 2 бутона
  • лавровых листа 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовленную капусту нарезать квадратами. Свеклу нарезать тонко ломтиками или соломкой. Переложить слоями в посуду, где будет мариноваться наша капуста. В воду добавить сахар, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 3 минуты, снять с огня и влить уксус. Залить горячим маринадом капусту, поставить гнёт. Оставить мариновать при комнатной температуре на сутки, далее поставить в холодильник. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋💐
15 марта 2021 г.
Ответить
Большое Вам спасибо.
16 марта 2021 г.
Ответить
👍👍👍❤️
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!