Печеночные оладьи (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Березовская
Ингредиенты
- куриной печени 150-160 г
- маленькое яйцо 1
- лука 70 г
- чеснока 1-2 зуб.
- Масло для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печень порезать на небольшие кусочки, сложить в чашу блендере, добавить яйцо и измельчить до состояния однородной массы.
2
Поставить сковороду прогреваться с маслом.
3
Печеночно-яичную массу переложить в миску. Добавить мелко порезанный лук, приправить солью и специями.
4
Можно добавить другие овощи, например, сладкий перец, морковь, зелень... Или семечки -- тыквы, конопли, льна, подсолнечника и др.
5
Наливать массу небольшими порциями на сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!