Печеночные оладьи (ПП)

Печеночные оладьи (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Березовская
7

Ингредиенты

куриной печени 150-160 г
маленькое яйцо 1
лука 70 г
чеснока 1-2 зуб.
Масло для жарки
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать на небольшие кусочки, сложить в чашу блендере, добавить яйцо и измельчить до состояния однородной массы.
2
Поставить сковороду прогреваться с маслом.
3
Печеночно-яичную массу переложить в миску. Добавить мелко порезанный лук, приправить солью и специями.
4
Можно добавить другие овощи, например, сладкий перец, морковь, зелень... Или семечки -- тыквы, конопли, льна, подсолнечника и др.
5
Наливать массу небольшими порциями на сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!