
Манник на сметане апельсиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Манник получается не клеклый и не сухой, а очень вкусный!
#выпечкадесерты
1 ч.
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Цедра 1 апельсина
- Сок из четвертинки апельсина
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Манку смешать со сметаной и оставить на 20 мин. для набухания. Не пропускайте этот шаг!
2
Добавить яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель, соль, сок и цедру апельсина. Хорошо перемешать.
3
Форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать при 180° до сухой лучинки.



4.921134
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)