
Клафути с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Каляда
Если спросить у любого француза, какой, по его мнению, лучший десерт с вишней, он, не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишня свежая или замороженная 200 г
- Молоко 3,5% 200 г
- Сливки 20% 100 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Мука пшеничная 80 г
- Сахар с ванилью (можно заменить медом) 40 г
- Молотая корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца, муку, корицу и сахар. Понемногу добавьте молоко и сливки, хорошо размешайте.
2
В формочки положите ягоды, залейте их тестом.
3
Выпекайте при 200 градусах 20-25 минут.
4
Дайте немного остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
5
Еще больше рецептов и не только вы найдете на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/gotovim_c_love/



4.95868
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями