avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-корейски

Курица по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт.
  • соевый соус 100 мл.
  • корейской моркови 150 гр.
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие полоски и замариновать в соевом соусе минимум на 30 минут, лучше на 1.5 часа.
2
На сковороде (у меня WOK) в растительном масле обжарить наше филе до полуготовности (минут 15), периодически перемешивая. Огонь средний. Важно не передержать, чтобы не была сухой, не до выкипания всей жидкости, чтоб немного осталось.
3
Добавить корейскую морковь, перемешать и тушить под крышкой до мягкости моркови, (минут 10-12) на небольшом огне. Всё готово!
4
Лучше всего подавать с отварным рисом. Можно с макаронными изделиями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
30 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!