Курица по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт.
- соевый соус 100 мл.
- корейской моркови 150 гр.
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие полоски и замариновать в соевом соусе минимум на 30 минут, лучше на 1.5 часа.
2
На сковороде (у меня WOK) в растительном масле обжарить наше филе до полуготовности (минут 15), периодически перемешивая. Огонь средний. Важно не передержать, чтобы не была сухой, не до выкипания всей жидкости, чтоб немного осталось.
3
Добавить корейскую морковь, перемешать и тушить под крышкой до мягкости моркови, (минут 10-12) на небольшом огне. Всё готово!
4
Лучше всего подавать с отварным рисом. Можно с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!