
Творожная запеканка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Yazepova
#творог#запеканка#вишня#творожнаязапеканка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Манки 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сливок 70-100 мл
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар по вкусу
- Вишня
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с манкой, сахаром, яйцом, солью и ванильным сахаром.
2
Полученную смесь взбить блендером до нежной творожной массы, отрегулировав густоту сливками.
Добавить вишню в массу.
3
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 25 мин - 185*.
Контролировать, чтобы верх не сгорел.
Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями