
Печенье на рассоле (постное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
быстро, вкусно и экономно.
Ингредиенты
- рассола с огурцов 180 мл
- растительного масла 180 мл
- сахара 200 г
- муки 600 г
- соды 1 ч. л. (без горки)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миску с рассолом добавляем соду и взбиваем венчиком до образования пены. Добавляем растительное масло, сахар, размешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
2
Тесто раскатать. Вырезать печенье. Выпекать при температуре 190 градусов приблизительно 15-20 минут.



4.851700
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)