avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП оладьи из сырой свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП оладьи из сырой свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Очень вкусный, простой и быстрый завтрак/гарнир /перекус/ужин! Я люблю свеклу и мне...
7 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая свекла 1
  • Яйцо 1
  • Воды 30 мл
  • Овсяных хлопьев 30 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Кокосового масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйцо слегка взбиваем вилкой. Добавляем холодную воду и насыпаем хлопья (количество хлопьев и воды примерное - хлопья по желанию а воды столько, чтобы хлопья могли набухнуть).
2
Свеклу моем, очищаем от кожуры и трем на мелкой тёрке к яично-овсяной смеси. Добавляем соль, специи (у меня сушёный укроп) по вкусу. Должна получится густая масса.
3
На сковородке разогреваем по 1 ч.л. кокосового масла (у меня маленькая сковородка и я готовила на два захода). Ложкой выкладываем "тесто", формируем котлетки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки и до готовности (все вместе около 5 мин.)
4
Готово! Можно кушать как тёплыми, так и холодными! Приятного аппетита. 🌼🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями