ПП оладьи из сырой свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Очень вкусный, простой и быстрый завтрак/гарнир /перекус/ужин! Я люблю свеклу и мне...
7 шт.
Ингредиенты
- небольшая свекла 1
- яйцо 1
- воды 30 мл
- овсяных хлопьев 30 гр
- соль, специи по вкусу
- кокосового масла 2 ч.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйцо слегка взбиваем вилкой. Добавляем холодную воду и насыпаем хлопья (количество хлопьев и воды примерное - хлопья по желанию а воды столько, чтобы хлопья могли набухнуть).
2
Свеклу моем, очищаем от кожуры и трем на мелкой тёрке к яично-овсяной смеси. Добавляем соль, специи (у меня сушёный укроп) по вкусу. Должна получится густая масса.
3
На сковородке разогреваем по 1 ч.л. кокосового масла (у меня маленькая сковородка и я готовила на два захода). Ложкой выкладываем "тесто", формируем котлетки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки и до готовности (все вместе около 5 мин.)
4
Готово! Можно кушать как тёплыми, так и холодными! Приятного аппетита. 🌼🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями