
Постный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пост #выпечкадесерты
Для пирога используется яблочное пюре, я брала детское агуша.
Ингредиенты
- муки 2 стак.
- пюре яблочное(3 баночки агуша) 1,5 стак.
- раст. масло 0,5 стак.
- сахара (по вкусу) 1 стак.
- разрыхлитель 1-2 ч. л.
- соли 1 щеп.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яблочное пюре, соль, сахар и масло размешать хорошо. Муку всыпать с разрыхлителем постепенно, муки может понадобиться меньше или больше в зависимости от густоты пюре. Тесто вылить в форму и выпекать при 180° 35-40 минут.



4.931033
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями