
Тёплый салат с кабачками и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Орешкова
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Черри 8-10 шт.
- Небольшая луковица 1
- Винного или яблочного уксуса 0,5 ст. л.
- Подсолнечного масла без запаха 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Прованских трав (или любых на ваш вкус) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать тонкими полосками, обжарить на раст.масле с обоих сторон
2
Лук обжарить на той же сковороде, не добавляя масла, т.е лук жарится почти на сухой сковороде
3
Черри нарезать на половинки.
4
Обжаренный кабачок нарезать поперек на тонкие полоски.
5
Для заправки смешать все ингредиенты.
6
Заправить салат, перемешать.



4.851707
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями