Тёплый салат с кабачками и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Орешкова
15 минут
2 порции
17
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
черри 8-10 штук
небольшая луковица 1
винного или яблочного уксуса 0.5 ст. л.
подсолнечного масла без запаха 2 ст. л.
соевого соуса 1 ст. л.
сухого чеснока 0.5 ч. л.
прованских трав (или любых на ваш вкус) 0.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать тонкими полосками, обжарить на раст.масле с обоих сторон
2
Лук обжарить на той же сковороде, не добавляя масла, т.е лук жарится почти на сухой сковороде
3
Черри нарезать на половинки.
4
Обжаренный кабачок нарезать поперек на тонкие полоски.
5
Для заправки смешать все ингредиенты.
6
Заправить салат, перемешать.
4.851707
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!