Творожные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Васильева
Нежное творожное тесто и творожная начинка - вкусно и с пользой!...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- творога 180 г
- сахара 100 г
- ванильного сахара Пакетик
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли Щепотка
- растительного масла 3 ст.л.
- молока 100 г
- муки 300 г
- Начинка
- творога 180 г
- сахара 2 ст.л.
- кукурузного крахмала 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для начинки смешать творог с сахаром и крахмалом. Если творог зерненый, лучше протереть его через сито.
2
Для теста смешать творог, сахар, соль, ванильный сахар, затем добавить масло и молоко. Перемешать и добавить муку с разрыхлителем.
3
Тесто вымешать и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать прямоугольниками (примерно 12 штук), на край каждого положить начинку и свернуть рулет.
4
Выпекать 25 минут в разогретой до 180°С духовке. Если не подрумянились, можно включить конвекцию на несколько минут. Как рулеты немного остынут, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!