avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рулетики
Творожные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина Васильева
Нежное творожное тесто и творожная начинка - вкусно и с пользой!...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Молока 100 г
  • Муки 300 г
  • Начинка
  • Творога 180 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для начинки смешать творог с сахаром и крахмалом. Если творог зерненый, лучше протереть его через сито.
2
Для теста смешать творог, сахар, соль, ванильный сахар, затем добавить масло и молоко. Перемешать и добавить муку с разрыхлителем.
3
Тесто вымешать и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать прямоугольниками (примерно 12 штук), на край каждого положить начинку и свернуть рулет.
4
Выпекать 25 минут в разогретой до 180°С духовке. Если не подрумянились, можно включить конвекцию на несколько минут. Как рулеты немного остынут, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями