
Творожные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Васильева
Нежное творожное тесто и творожная начинка - вкусно и с пользой!...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Молока 100 г
- Муки 300 г
- Начинка
- Творога 180 г
- Сахара 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для начинки смешать творог с сахаром и крахмалом. Если творог зерненый, лучше протереть его через сито.
2
Для теста смешать творог, сахар, соль, ванильный сахар, затем добавить масло и молоко. Перемешать и добавить муку с разрыхлителем.
3
Тесто вымешать и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать прямоугольниками (примерно 12 штук), на край каждого положить начинку и свернуть рулет.
4
Выпекать 25 минут в разогретой до 180°С духовке. Если не подрумянились, можно включить конвекцию на несколько минут. Как рулеты немного остынут, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться!



5462
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями