avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#охотники #второеблюдо #британскаякухня  В кулинарных книгах описывался рецепт мясной...

Ингредиенты

  • Фарш телятина 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Красный сладкий перец 1/2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Картофель 5-6 шт.
  • Сл. масло 50 г
  • Молока 50-100 мл
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем от кожуры и отварить в воде до готовности. Размять толкушкой добавить соль, масло и тёплое молоко. Добавьте тёртый сыр. Перемешать.
2
Мелко нарезать лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту. Добавьте фарш, продолжаем обжаривать.
3
Вливаем небольшое количество воды, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Тушить 7-10 минут. Фарш с овощами перекладываем в жаропрочную форму.
4
Сверху распределяем картофельное пюре. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на 20-30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями