
Салат со стручковой фасолью и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники
Ингредиенты
- Тунец 1 бан.
- Помидора 1-2
- Фасоль стручковая 200 г
- Яйца 2
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый
- Горчица баварская 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соус соевый 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать на дольки, посолить, сбрызнуть маслом и посыпать травами по желанию. Запекать в духовке около 20 минут, ориентируясь на свою духовку.
2
Фасоль отварить в подсоленной воде 1- 2 минуты, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить, охладить и почистить. На блюдо выложить фасоль, кусочки тунца, затем яйца порезать, помидоры, лук полукольцами и картофель.
3
Для заправки салата, смешать горчицу, масло и соевый соус, полить им салат.



4.95921
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)