avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со стручковой фасолью и тунцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат со стручковой фасолью и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец 1 бан.
  • Помидора 1-2
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Яйца 2
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый
  • Горчица баварская 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соус соевый 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать на дольки, посолить, сбрызнуть маслом и посыпать травами по желанию. Запекать в духовке около 20 минут, ориентируясь на свою духовку.
2
Фасоль отварить в подсоленной воде 1- 2 минуты, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить, охладить и почистить. На блюдо выложить фасоль, кусочки тунца, затем яйца порезать, помидоры, лук полукольцами и картофель.
3
Для заправки салата, смешать горчицу, масло и соевый соус, полить им салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4