Печёночные оладьи из индейки без глютена.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Gluten free
Вкусно 😋 мой ребёнок их очень любит
1 час
Ингредиенты
- Печень индейки 200 гр
- Кукурузная манка 1 ст.л
- Оливковое масло 1 ст.л
- Лук 🧅 1/2
- Чеснок 2 зубчика
- Перепелиное яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень режу и вместе с луком, чесноком перебиваю в блендере, добавляю яйцо, соль по вкусу, оливковое масло и кукурузную манку, ещё раз перебиваю в блендере...
2
Разогреваю сковороду и ложкой выкладываю полученную смесь, я не использую масло, готовлю на сухой сковороде и под закрытой крышкой, по минуте на каждой стороне.
3
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями