Печёночные оладьи из индейки без глютена.

Печёночные оладьи из индейки без глютена.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Gluten free
Вкусно 😋 мой ребёнок их очень любит
1 час
7

Ингредиенты

Печень индейки 200 гр
Кукурузная манка 1 ст.л
Оливковое масло 1 ст.л
Лук 🧅 1/2
Чеснок 2 зубчика
Перепелиное яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень режу и вместе с луком, чесноком перебиваю в блендере, добавляю яйцо, соль по вкусу, оливковое масло и кукурузную манку, ещё раз перебиваю в блендере...
2
Разогреваю сковороду и ложкой выкладываю полученную смесь, я не использую масло, готовлю на сухой сковороде и под закрытой крышкой, по минуте на каждой стороне.
3
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!