Печенье с шоколадно-ореховой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Никогда не готовила ничего более простого!
Вкусное, ароматное, мягкое печенье...
Ингредиенты
- шоколадной пасты 180 г
- муки 180 г
- разрыхлителя 1 чайная ложка (б\в)
- яйца 2
- соли щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Просеять муку с разрыхлителем.
Добавить пасту, соль.
2
Перемешать миксером до образования крошки.
По одному добавить яйца.
Хорошо перемешать.
3
Сделать небольшие шарики и выложить на расстоянии друг от друга на противень, застланный пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой духовке (180) 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!