
Печенье с шоколадно-ореховой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Никогда не готовила ничего более простого!
Вкусное, ароматное, мягкое печенье...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадной пасты 180 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 чайная ложка (б/в)
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Просеять муку с разрыхлителем.
Добавить пасту, соль.
2
Перемешать миксером до образования крошки.
По одному добавить яйца.
Хорошо перемешать.
3
Сделать небольшие шарики и выложить на расстоянии друг от друга на противень, застланный пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой духовке (180) 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



4.861644
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)