Печенье с шоколадно-ореховой пастой

Печенье с шоколадно-ореховой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Никогда не готовила ничего более простого! Вкусное, ароматное, мягкое печенье...
31

Ингредиенты

шоколадной пасты 180 г
муки 180 г
разрыхлителя 1 чайная ложка (б\в)
яйца 2
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку с разрыхлителем. Добавить пасту, соль.
2
Перемешать миксером до образования крошки. По одному добавить яйца. Хорошо перемешать.
3
Сделать небольшие шарики и выложить на расстоянии друг от друга на противень, застланный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке (180) 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо,Катюша,за простой рецепт!После Поста воспользуюсь)))
25 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье! Не пожалеете!
25 апреля 2021 г.
Ответить
Не сомневаюсь! Люблю шоколадную выпечку))
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!