avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с шоколадно-ореховой пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с шоколадно-ореховой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Никогда не готовила ничего более простого! Вкусное, ароматное, мягкое печенье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадной пасты 180 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1 чайная ложка (б/в)
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Просеять муку с разрыхлителем. Добавить пасту, соль.
2
Перемешать миксером до образования крошки. По одному добавить яйца. Хорошо перемешать.
3
Сделать небольшие шарики и выложить на расстоянии друг от друга на противень, застланный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке (180) 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3