Печенье с шоколадно-ореховой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Никогда не готовила ничего более простого!
Вкусное, ароматное, мягкое печенье...
31
Ингредиенты
шоколадной пасты 180 г
муки 180 г
разрыхлителя 1 чайная ложка (б\в)
яйца 2
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку с разрыхлителем.
Добавить пасту, соль.
2
Перемешать миксером до образования крошки.
По одному добавить яйца.
Хорошо перемешать.
3
Сделать небольшие шарики и выложить на расстоянии друг от друга на противень, застланный пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой духовке (180) 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
4.861644
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!