Мясо на бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
35
Ингредиенты
Свинина лопатка ~1,5 кг
Чеснок 5-6 зубчиков
Специи, соль по вкусу
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На куске мяса делаем надрезы, в них закладываем нарезанные зубчики чеснока. Покрываем любимыми специями, у меня кориандр, паприка копчёная, черный и белый перец, ореховая приправа.
2
Мясо кладем в пакет и убираем в холодильник часа на 3-4, либо на ночь. Далее мясо перекладываем в рукав для запекания, кладем в большую кастрюлю и заливаем водой чтобы покрывало сверху. Ставим на большой огонь и доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Держим на огне от 3 до 5 часов.
3
Снимаем мясо с огня, даём остыть в пакете, затем убираем остывшее мясо в холодильник на час. Наше мясо для бутербродов готово, приятного аппетита!)
4.94933
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!