Фирменный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Любимый фирменный омлет с колбасками, которые есть в холодильнике...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 3
- зелёного болгарского перца 1/4
- ветчины 20 г
- копченые колбаски 20 г
- бекона или варёной колбасы 20 г
- масло растительное 10 г
- соль, перец по вкусу
- хлеба для тостов 1 кусочек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец нарезаем мелкими кубиками.
2
Ветчина, колбаса, бекон- соломкой.
3
Всё вместе слегка обжариваем.
4
Яйца разбить в чашку, добавить соль - перец.
5
Влить яйца на раскаленную сковородку в обжаренные продукты, сразу разрыхляем массу лопаткой, чтобы получились маленькие кусочки.
6
Обжариваем около 1 минут и смещает массу на край и немного на борт сковороды - в виде месяца.
7
Немного обжариваем, переворачиваем, доводим до готовности.
8
Кусочек хлеба обжариваем в тостере и разрезаем пополам по диагонали.
9
Укладываем готовый омлет с боку блюда, с другого края тосты, украшаем листиками петрушки и подаем с любимым соусом.
10
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!