Фирменный омлет

Фирменный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
Любимый фирменный омлет с колбасками, которые есть в холодильнике...
20 минут
1 порция
15

Ингредиенты

яйца 3
зелёного болгарского перца 1/4
ветчины 20 г
копченые колбаски 20 г
бекона или варёной колбасы 20 г
масло растительное 10 г
соль, перец по вкусу
хлеба для тостов 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец нарезаем мелкими кубиками.
2
Ветчина, колбаса, бекон- соломкой.
3
Всё вместе слегка обжариваем.
4
Яйца разбить в чашку, добавить соль - перец.
5
Влить яйца на раскаленную сковородку в обжаренные продукты, сразу разрыхляем массу лопаткой, чтобы получились маленькие кусочки.
6
Обжариваем около 1 минут и смещает массу на край и немного на борт сковороды - в виде месяца.
7
Немного обжариваем, переворачиваем, доводим до готовности.
8
Кусочек хлеба обжариваем в тостере и разрезаем пополам по диагонали.
9
Укладываем готовый омлет с боку блюда, с другого края тосты, украшаем листиками петрушки и подаем с любимым соусом.
10
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!