Паста с курицей, сыром и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#меню
Ингредиенты
- Куриное филе 400-500 гр
- Молоко 900 мл
- Макароны пенне 450 гр
- Сыр тертый 300 гр
- Болгарский перец больш. 2
- Приправы
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сразу берем большую сковородку или кастрюлю.
Куриное филе нарезать кусочками, обжарить на масле с двух сторон (не до полной готовности, а чтобы схватилась просто).
2
Убираем курицу, туда же помещаем нарезанный болгарский перец, жарим пока тоже не схватится, возвращаем курицу, добавляем приправы, перемешиваем, добавляем макароны, молоко, перемешиваем и оставляем под крышкой минут на 20-25, молоко должно впитаться.
3
Далее открываем, добавляем тертый сыр, перемешиваем и можно подавать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!