Конвертики из лаваша с куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#лаваш #лавашвкусняш #конвертикиизлаваша#меню #вкуснаяеда #блюдаизлаваша
40 минут
8 порций
9
Ингредиенты
Куриные желудочки 400 грамм (упаковка)
▪️Лук 1 большая головка
▪️Морковь средняя 1
▪️Растительное масло для жарки
▪️Лаваш 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем промытые, очищенные, нарезанные куриные желудки.
3
Тушим мин 15-20 до готовности.
4
Погружаем в минирезку, измельчаем.
5
Нарезаем лаваш на полоски.
6
Делаем треугольники.
7
Обжариваем в яйце.
8
Приятного аппетита ❤️
4.881468
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!