avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с куриными желудочками
Конвертики из лаваша с куриными желудочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша с куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#лаваш #лавашвкусняш #конвертикиизлаваша#меню #вкуснаяеда #блюдаизлаваша
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудочки 400 грамм (упаковка)
  • Лук 1 большая головка
  • Морковь средняя 1
  • Растительное масло для жарки
  • Лаваш 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук, морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем промытые, очищенные, нарезанные куриные желудки.
3
Тушим мин 15-20 до готовности.
4
Погружаем в минирезку, измельчаем.
5
Нарезаем лаваш на полоски.
6
Делаем треугольники.
7
Обжариваем в яйце.
8
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями