Конвертики из лаваша с куриными желудочками

Конвертики из лаваша с куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#лаваш #лавашвкусняш #конвертикиизлаваша#меню #вкуснаяеда #блюдаизлаваша
40 минут
8 порций
9

Ингредиенты

Куриные желудочки 400 грамм (упаковка)
▪️Лук 1 большая головка
▪️Морковь средняя 1
▪️Растительное масло для жарки
▪️Лаваш 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем промытые, очищенные, нарезанные куриные желудки.
3
Тушим мин 15-20 до готовности.
4
Погружаем в минирезку, измельчаем.
5
Нарезаем лаваш на полоски.
6
Делаем треугольники.
7
Обжариваем в яйце.
8
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!