Драник с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
@gotov_im24#меню
40 минут
2порции
Ингредиенты
- гр грудка куриная 250
- гр шампиньоны консервированные 209
- лук репчатый 1 шт
- картофель 4-6 штук
- яйцо 1 шт
- мука 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко и обжарить до золотистой корочки, грудку порезать кубиком, а шампиньоны в произвольной форме.
2
Все жарить до золотистой корочки, посолить.
3
Картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку и все хорошо перемешать.
4
На сковороде сформировать блин и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
5
После на край готового драника уложить начинку и сложить конвертом, как на фото,подать со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями