Кята Карабахская

Кята Карабахская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наргиз Шахвердиева
Мы любим что - то было к чаю.
30-40 мин
12 / 1 порция
17

Ингредиенты

Тесто
Сметана 100 г
Творог 100 г
Кефир 100 г
Дрожжей 10 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 2
Сахар 150 г
Сыворотка 500 мл
Корицы Щепотку
Соли Щепотку
Начинка
Сахар 100 г
Масло Сливочное 100 г
И муку на глаз чтобы начинка была рассыпчатой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, туда положить соль, сахар, дрожжи, корицу и все смешать.
2
Отдельно налить в миску сыворотку, чтобы она была теплая, и в миску положить 2 яйца. И остальные ингредиенты для теста положить в миску.
3
И должно получится тесто которое не прилипает к рукам. И тесто накрываем пищевой плёнкой и отстаиваем на час.
4
Берём другую миску маленькую, и начинаем делать начинку, берём сахар, и высыпаем в миску и масло, все мешаем и понемногу добавляем муку, начинка должна получится рассыпчатой.
5
Тесто делим на две части, тесто можно сделать в форме Пирога или в форме Булочек и посыпать сверху кунжутом и мажем на тесто желток, чтобы они получились румяными.
6
Ставим в духовку на 30 минут, и понемногу смотрим если тесто стало румяным, то можно вытаскивать, если нет то ещё держим 10 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!