avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветаевский яблочный пирог
Цветаевский яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Цветаевский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера
Цветаевский яблочный пирог! Это не просто пирог, это что-то большее 😋😋😋Я его люблю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Растопленного сливочного масла 150 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сметаны (для крема) 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1-1,5 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Яблок 1 кг

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Соединить 0.5 стакана сметаны, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и 1.5 ст. муки. Замесить тесто и убрать в холодильник, пока делаем крем и начинку.
2
Для крема взбиваем 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 ст. л муки.
3
Очень тонко нарезаем яблоки, я их натëрла на тëрке для картофельных чипсов.
4
Выкладываем тесто в форму, делая бортики. Я брала разъëмную форму. Выкладываем яблоки и заливаем кремом. В разогретую духовку 180 С на 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4